遅くなりましたが、
8月24日(月)に梅田校の2回生は調理実習を行いました!
「おにぎり」と「スクランブルエッグ」「ウインナー」を
焼きました。具材やおかずは事前にみんなで決めたのですが、
2回生はなんだか保守的です(笑)
お米を丁寧に量っています。

卵を割ります。
.jpg)
あ、殻入っちゃった・・・

割ったら、焼いていきます。

お好みでベーコンをカットして混ぜ入れます。

ウインナーも自由に切っていきます。

おにぎりの写真を撮り忘れてしまいました・・・
代わりに美味しそうに食べている写真をどうぞ☺

おにぎりは、ツナマヨとわかめです。
次回は忘れずにすべての行程を写真におさめさせていただきます!
(文/丸山)