スクールきると情報(お知らせ)
【梅田校 自立訓練】2回生調理実習
遅くなりましたが、
8月24日(月)に梅田校の2回生は調理実習を行いました!

「おにぎり」と「スクランブルエッグ」「ウインナー」を
焼きました。具材やおかずは事前にみんなで決めたのですが、
2回生はなんだか保守的です(笑)

お米を丁寧に量っています。


卵を割ります。
 
あ、殻入っちゃった・・・

割ったら、焼いていきます。
 
お好みでベーコンをカットして混ぜ入れます。
 
ウインナーも自由に切っていきます。
 
おにぎりの写真を撮り忘れてしまいました・・・
代わりに美味しそうに食べている写真をどうぞ☺
 
おにぎりは、ツナマヨとわかめです。

次回は忘れずにすべての行程を写真におさめさせていただきます!

(文/丸山)









 
Copyright © スクールきると All Rights Reserved.